자유게시판

오랜만에 글을 올립니다.

페이지 정보

작성자 삼현유통
작성일18-05-07 14:23 조회1,009회 댓글0건

본문

게시판을 보니 제작년 이맘때 글을 올리고 2년만에 처음 써보네요.
요즘 남북한 문제도 훈훈한 봄바람타고 그에따른 경재효과가 여기저기서 조금씩 나타나는 시기 입니다.
그런데 경기는 예전만 못하고 최저임금에 근로조건 강화에 인력난에 물가상승까지..
요즘 장사하시는 대표님들 만나뵈면 다들 "힘들어 죽겠네.."볼멘 소리를 많이 하십니다.
나라에서는 경제지표가 좋아졌다고 하지만 체감경기는 "글쎄요...!!" 장사안되고 힘들어했던 것들이
일년 이년전 일도 아이고 매년 하락세로 움직이다보니 어느부분은 익숙하기까지 하네요..
그래도!!긍정적인 마음과 투철한 도전정신으로 밀고 나아가야죠!!
이글 읽으시는 대표님들,예비 창업주님들 이말 한마디만 드리려 합니다.
"성공에 반대말은 실패가 아닙니다.성공에 반대말은 도전하지 않는것이다"라고 누군가 말씀하시더군요..
"모든 일들은 도전으로 시작되고,실패와 좌절을 격더라도 포기하지 않는다면
 그런 사람만이 "꿈"을 이룰 자격이 있다.." 라고 항상 마음에 세기고 삽니다.
모두 힘내십시요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.